FC2ブログ
   
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

過門香(銀座一丁目)と自宅中華

金曜日の夜は、過門香で中華。
エビチリ初めて頼んだけど、香味野菜の香りが良くてくどくなかった!

エビチリ
P1050099.jpg

若鶏の白蒸し
P1050098.jpg

黒酢酢豚
P1050104.jpg

最後に頂いた烏龍茶
P1050105.jpg

で、今晩は、自宅で中華。
冷凍の中華まん、蒸し器で蒸したら、予想以上に美味しくなった
P1050126.jpg
肉まん(冷凍を蒸し器で15分蒸した)
バンバンジーもどき(黒い食器に盛った料理)
 鶏モモ肉を蒸し器で蒸して、キュウリともやしと一緒に
 ゴマダレで頂いた
お浸し(茄子、つるむらさき)
タマネギとワカメの中華スープ
  タマネギを30分ほどコトコト煮て作った。甘くて旨し。
もやし、ニンニクの芽、しめじのキムチ炒め
スポンサーサイト
Secret

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。